推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
植牙費用合法公道 最新消息 舒適美觀植牙費用 桃園牙醫材料保固 植牙價格業界優質 平實植牙費用 精湛技術桃園牙醫 植牙價格讓您無負擔
  舒適美觀植牙費用
  桃園牙醫材料保固
  植牙價格業界優質
  平實植牙費用
  精湛技術桃園牙醫
  植牙價格讓您無負擔
  多種植牙費用方案
  微創新式桃園牙醫
 
 
>平實植牙費用
主旨

平實植牙費用

 

植牙費用,桃園牙醫,植牙價格


利用具有生物相容性的鈦金屬材料,製成螺釘等形狀,以外科手術植入顎骨中靜待一段癒合時間,與顎骨結合成一體,取代缺失的牙根作為假牙的支柱。人工植牙已經以各種型態存在好幾世紀了,只是近四十年來因為科技的植牙費用發展,才能可靠的取代自然牙齒。
在20世紀六十年 代中期,Branemark醫師意外地發現當鈦圓柱體放置於骨肉,在三個月內不受其他影響癒合下,鈦植體與骨頭能完整結合承受強力。自此之後,牙科醫師開始提供病人植牙這個比傳統治療更好的選擇與服務。植牙的成功率在過去十年的統計約在 90%~97% 之間。當我們將植體溫和的置入顎骨之後,由於鈦是生物相容性的金屬,能與骨頭產生結合,因此當植體與骨頭鍵結強度夠時,我們就可利用螺絲將牙冠或附連體鎖在植體上面來製作假牙。
以生物相容性的材料植入骨中,經一段癒合期,彼此之介面沒有纖維組織,在光學顯微下,植牙費用彼此完整接觸,電子顯微鏡下,可見一層非常薄的基質。
植體和自然牙之分別在於植體與周圍齒槽骨之間沒有牙周韌帶(PDL)的存在,而是產生新的骨頭,也就是人工牙根(圖左黑色部份)和骨頭(圖右)二者之間直接結合。用光學顯微鏡觀察為植體骨頭之間有直接的接觸,簡稱骨整合。骨整合後便可以承受力量;且有較長較好的預後。現代人工植體的表面都經過特別處理,更增加骨整合的速度,縮短植牙等待的植牙費用時間。